пятница, 8 марта 2013 г.

Мимоза

Не могу сказать, что я люблю Мимозу, скорее она ассоциируется у меня с началом весны. Весна пришла и безумно захотелось вышить хоть небольшую веточку этого растения.


Вчера, проходя мимо рынка, увидела в продаже эти желтые цветы, не смогла устоять. Вернувшись домой, разыскала журнал со схемой Мимозы и... Вот как-то все сложилось, и ниточки нашла в запасах именно те, что указаны в схеме, и время нашлось, и появилась на свет эта красота.
Действительно получилось очень красиво; на фото, к сожалению, это не так понятно, в реальности ярче, объемнее.

Пока вышивка не оформлена. Очень хотелось показать ее именно 8 марта, потому не стала ждать.
Всегда радуюсь, когда задуманное рождается вот так быстро, легко, и все обстоятельства складываются так, что все получается. Желаю всем нам, женщинам, всегда, в течение всего года, от праздника к празднику, чтобы все складывалось, так, как мы хотим, чтобы все получалось и чтобы за окном и в душе всегда было солнечно и тепло!!!! С праздником весны!!!!





6 комментариев:

  1. Очень красиво! Нежно... А как оформишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Уже придумала, как оформить, скоро покажу.

      Удалить
  2. Такую сложно не любить? Красота! Намного красивее чем в жизни )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я, вдохновившись, начала искать информацию про Мимозу и нашла много-много фотографий цветущих деревьев акации серебристой (это и есть наша желтая Мимоза), какие же красивые эти деревья!!!! То, что продают у нас, пародия!!

      Удалить
  3. С праздником, Ирочка! А я люблю мимозку... её неповторимость и особенный аромат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Тебя тоже с праздником!!!! Да, аромат особенный, да и хороша она все же, соглашусь, особенно весной, когда еще зима на дворе, этот яркий желтый цвет!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...