среда, 21 ноября 2012 г.

Перепутали)))

Решила я поучаствовать в конкурсе "Душа праздника", который проводился в журнале
"Susanna рукоделие".

Отправила для участия фотографию своей синей скатерти. В 6 номере журнала опубликовали результаты. Я не заняла  призового места, но мою работу отметили и фотографию напечатали в журнале.
Но интересно не это. Интересно то, что они перепутали фамилии, и мою синюю скатерть подписали чужим именем, а мое имя поставили на зеленой скатерти)))
Вообще, очень странно было с самого начала. Я отправила фото на конкурс и ждала, что мне ответят, напишут что-то вроде: "Спасибо за участие в конкурсе, вашу работу приняли!", но никакого ответа я не получила. Я тогда вообще стала сомневаться, а получили ли они мое письмо, правильно ли я указала адрес и т.п., но писать повторно не стала, решила ждать результатов конкурса.
Журнал с итогами конкурса вышел, скатерть мою напечатали, а мне так никто ничего и не написал. И не слова благодарности нужны, а просто вежливое  отношение. 
Надеюсь, что победителей хотя бы поздравили лично! Написали им или позвонили. 
А Галина Берсенева, именем которой подписана моя скатерть, я думаю, тоже в недоумении.))))



11 комментариев:

  1. Ну и ладно! Зато я твою скатерть помню! Как сейчас стоит перед глазами! ШЕДЕВР!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да конечно ладно, но все-равно чуть-чуть обидно!))))

      Удалить
  2. Ира, очень мне нравится эта твоя скатерть - вживую она еще краше!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина! я немного в растерянности))) мне хочется и поздравить публикацией!, но эта путаница с именами... зато ваша красивущая скатерть все таки в журнале, ее отметили! очень за вас рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я тоже рада, что отметили. Вобщем-то ничего страшного!)))

      Удалить
  4. Скатерть я сразу узнала. А вот такое отношение, к сожалению, встречается часто на подобных мероприятиях. Как-то тоже чего-то отправляла, а с компьютером и эл.почтой мало была знакома, очень переживала, дошло-не дошло, а они молчок. Только потом написали, что моя работа прошла в финал, высылайте мол работу, но я на них уже "плюнула". Ира, всегда есть элемент риска, хорошо, что отправляли только фото.
    А вообще, конечно же, поздравляю ))) Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Мне кажется, что важен не только факт победы или не-победы, важно и отношение. При таком отношении создается впечатление, что проводится конкурс для галочки, а ведь это творчество, душевности хочется, внимания, да просто вежливого поведения.
      А высылать бы скатерть не стала точно, если бы потребовалось. Это древо я не побоялась отправить, т.к. общалась с конкретным человеком и ее домашний адрес при отправке указывала на бандерольке.

      Удалить
    2. Наташа, когда вы обращаетесь ко мне на "вы", у меня ступор всегда. Мы хоть на "ты" не переходили, но все-равно у меня что-то не сходится, мне ухо режет почему-то...Ловлю себя на этом уже не первый раз.

      Удалить
    3. Ира, у меня язык не поворачитвается на "ты" называть. Я даже, когда в техникуме преподавала, студентам ВЫкала.

      Удалить
    4. Ну что ж, тогда продолжаем "выкать")))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...