пятница, 10 января 2014 г.

Богач

Моя подруга как-то сказала о кукле Крупеничке: " Все мне в моей Крупеничке нравится, кроме одного - она одна, так же, как и я..." Срочно нужно было исправлять ситуацию. Конечно, мужа своей подруге найти я вряд ли смогу, а вот для Крупенички - пожалуйста.
Представляю вам Богача. Солидного мужчину в полном расцвете сил.
А вот еще несколько счастливых пар.


И еще один молодец. У него встреча со своей милой еще впереди.
P.S. Кукла Богач сделана по тому же принципу, что и Крупеничка. В ее основе - мешочек, наполненный гречкой. Обе куклы привлекают в дом достаток, благополучие.




3 комментария:

  1. Ира, есть такие куколки-женихи, на счастливое замужество, внутрь вкладывается палочка.
    Но ваши очень хороши! Надеюсь, и у подруги ситуация исправится )))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, ткните меня носом в этих кукол-женихов, пожалуйста! Пока нашла только такого вот Мальчика-столбика http://kupavaa.livejournal.com/30839.html , но у него другая функция. Подруга давно "требует" с меня что-то на сбычу мечт, может это как раз то, что надо.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, мне об этой куколке рассказывали незамужние девушки, я искала МК, но тоже не нашла. Но мне кажется, можно какую-то из народных куколок "притянуть" для этого, главное внутрь вложить палочку и напитать её соответствующей энергией-пожеланием. Причём мне рассказывали историю о куколке, у которой наполнение было не обычное берёзовое, а бамбуковое, её хозяйка вышла замуж за иностранца )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...