среда, 14 декабря 2011 г.

Генеалогическое древо

Здравствуйте! Очень рада видеть вас в моем  блоге!
Пожалуй, начну его с этой своей работы. С ней в 2010 году я победила в конкурсе «Древо жизни», который ежегодно проходит в г.Магадане. Я заняла первое место  в номинации «Память рода». (Более подробно на сайте практической мастерской "Мое родословие")
Вышивала работу не специально для конкурса. Вышивала для себя, для своей семьи, но когда работа шла к завершению, в ЖЖ, в моем любимом сообществе krestik-ru нашла информацию о конкурсе. Огромное спасибо Наталье Доруновой, она организовала мастерскую "Мое родословие", придумала конкурс.
Работу мою пришлось отправлять в Магадан, иначе бы она не смогла участвовать в конкурсе. После длительного путешествия она вернулась ко мне с победой!!!
Чтобы работа выглядела законченной, оформила ее в тряпошную рамку, отправлять по почте в настоящем  багете  было  бы проблематично.



А это моя главная помощница, она не упустит возможности полежать на вышивке.
По завершении конкурса Наташа Дорунова написала заметку в газету. Вот она:

6 комментариев:

  1. Красивая, достойная работа, впечатляет своим размером, масштабом работы, но самое главное,что вся семья здесь вместе )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Еще пустые клеточки остались, надо заполнять.

      Удалить
  2. Очень понравилась работа!!!! В хорошем цвете. Круто было бы иметь такую вышивку-документ! Только пугает своим размером. Думаю, я бы не осилила.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Глаза боятся, а руки делают!!!)))Я ее долго делала, не хватило сил сразу все вышить, откладывала и начинала снова. Но это еще не все, скоро буду вписывать новое имя!!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это да! какая глобальная работа! я в шоке...
    Помощница очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!!! Мне самой не верится, что я это осилила.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...